Guida Skype Preview for Windows 10

Come muovere i primi passi su Anteprima Skype per Windows 10

Ti sei registrato su Skype? Bene, sei pronto per iniziare a usarlo.

Anteprima Skype è già installata su Aggiornamento dell'anniversario di Windows 10. Per avviare Anteprima Skype, seleziona il  menu Avvio  nella parte in basso a sinistra dello schermo. Nell'elenco delle applicazioni disponibili, scorri in basso fino ad Anteprima Skype e selezionala per aprirla. Per accedere più facilmente ad Anteprima Skype, puoi  aggiungerla a Start o  aggiungerla alla barra delle applicazioni.

Questa guida ti aiuterà a muovere i primi passi su Anteprima Skype dopo avervi effettuato l'accesso.

A. Pulsante Menu principale: qui visualizzi tutte le icone e le relative descrizioni disponibili nella barra delle attività.
B. Conversazioni recenti: qui trovi le tue conversazioni recenti, i file e i messaggi ricevuti.
C. Contatti: trova tutti i contatti, aggiungine di nuovi e aggiungi o rimuovi preferiti.
D. Bot: scorri l'elenco di bot Skype disponibili oppure usa il campo di ricerca per trovare quello che preferisci.
E. Guida: accedi facilmente all' Assistenza Skype.
F. Impostazioni: gestisci le impostazioni di Skype.
G. Icona del profilo: accedi al tuo profilo, modifica il messaggio personale, cambia lo stato, aggiungi credito Skype, esci o effettua l'accesso al tuo account.

H.
Riepilogo contatti: viene visualizzato quando selezioni un contatto. Ti consente di scoprire lo stato e il messaggio personale dei tuoi amici. Per visualizzare altri dettagli sul tuo amico, seleziona il suo nome per aprire un popup che riporta il profilo completo.
I. Pulsanti di chiamata: utilizza questi pulsanti per chiamare, videochiamare o per aggiungere più persone e creare una conversazione di gruppo.

J. Finestra di conversazione: viene visualizzata quando selezioni un contatto o imposti una chat di gruppo. Ti permette di visualizzare la cronologia relativa alle chat e alle chiamate con quel contatto o gruppo.
K. Casella di conversazione: viene visualizzata quando selezioni un contatto o imposti una chat di gruppo. Usa questa casella per digitare e inviare messaggi istantanei, emoticon, Moji e SMS.

L. Mostra il tastierino numerico: usa il tastierino per chiamare telefoni fissi e cellulari. Per farlo, ti servirà solo un po' di credito Skype o un  abbonamento .
M. Nuova conversazione: seleziona l'icona  per avviare una nuova conversazione alla quale può partecipare chiunque.
N. Ulteriori informazioni: seleziona  per accedere a InformazioniInvia commenti e Novità.

O. Trova contatto: effettua una ricerca nella directory di Skype per trovare e aggiungere nuovi contatti.
P. Nuovo contatto: crea un nuovo contatto con il nome e il numero di telefono.

Ecco alcune pagine che ti aiuteranno a eseguire anche altre attività: