Guida Skype for Windows 10

Primi passi in Skype per Windows 10

Ti sei già iscritto a Skype? Allora sei pronto per iniziare.

Skype per Windows 10 è integrato nella versione più recente di Windows 10 ed è impostato sulla lingua predefinita del sistema operativo. Per avviare Skype per Windows 10, seleziona il menu Start nell'angolo inferiore sinistro dello schermo. Nell'elenco delle applicazioni disponibili scorri verso il basso fino a Skype per Windows 10 e fai clic per aprirlo. Per accedere più facilmente a Skype per Windows 10, puoi aggiungerla a Start o aggiungerla alla barra delle applicazioni.

Questa guida ti aiuterà a muovere i primi passi su Skype per Windows 10 dopo averlo aperto e aver effettuato l'accesso.

Callout per Skype per Windows 10
A. Pulsante Menu principale: visualizza tutte le icone e le relative descrizioni nella barra laterale.
B. Conversazioni recenti: Qui trovi le tue conversazioni recenti, i file e i messaggi ricevuti.
C. Contatti: trova tutti i contatti, aggiungine di nuovi e aggiungi o rimuovi preferiti.
D. Bot: scorri l'elenco dei bot di Skype disponibili oppure usa il campo di ricerca per trovare quello che preferisci.
E. Guida: passa facilmente all'assistenza Skype.
F. Impostazioni: gestisci le impostazioni di Skype.
G. Icona Profilo: accedi al tuo profilo, modifica il messaggio personale, cambia lo stato, aggiungi credito Skype, disconnettiti o accedi al tuo account.

H.
Riepilogo contatti: visualizzato quando selezioni un contatto. Ti consente di scoprire lo stato e il messaggio personale dei tuoi amici. Per visualizzare altri dettagli sul tuo amico, seleziona il suo nome per aprire un popup che riporta il profilo completo.
I. Pulsanti di chiamata: utilizza questi pulsanti per chiamare, videochiamare o per aggiungere più persone e creare una conversazione di gruppo.

J. Finestra di conversazione: viene visualizzata quando selezioni un contatto o imposti una chat di gruppo. Ti permette di visualizzare la cronologia relativa alle chat e alle chiamate con quel contatto o gruppo.
K. Casella di conversazione: viene visualizzata quando selezioni un contatto o imposti una chat di gruppo. Utilizza questa casella per digitare e inviare messaggi istantanei, emoticon, Moji e SMS.

Callout per Skype per Windows 10
L. Mostra tastierino: utilizza il tastierino per effettuare chiamate ai telefoni fissi e ai cellulari. Per farlo, ti servirà solo un po' di credito Skype o un abbonamento.
M. Nuova conversazione: seleziona l'icona per avviare una nuova conversazione a cui chiunque può partecipare.
N. Visualizza altro: seleziona per passare a Informazioni, Invia feedback e Novità.

Callout per Skype per Windows 10
O. Trova contatto: esegui ricerche nella directory Skype per trovare e aggiungere nuovi contatti.
P. Nuovo contatto: crea un nuovo contatto specificandone il nome e il numero di telefono.

Ecco alcune pagine che ti aiuteranno a eseguire anche altre attività: