Provare Skype senza un account Skype su Skype.com

Provare Skype è più facile che mai: non ti serve un account e non devi scaricare nulla. Puoi chattare, effettuare chiamate vocali o videochiamate e addirittura condividere foto, emoticon e Moji con i tuoi amici. Non si tratta di un'alternativa all'accesso a Skype, dal momento che le conversazioni non possono essere salvate, ma è un ottimo modo per provarlo.

Ecco come avviare in modo immediato una conversazione video, vocale o istantanea con i tuoi amici come guest Skype:

1. Vai nella Homepage di Skype e fai clic sul pulsante Avvia una conversazione.

Pulsante Avvia una conversazione

2. Immetti il nome e quindi fai clic su Avvia una conversazione.
  3. Fai clic sul pulsante Copia collegamento e invia il collegamento ai tuoi amici. Se gli amici non hanno Skype, possono accedere a Skype.com come guest.

Tieni presente che la conversazione guest durerà soltanto 24 ore. La buona notizia è che servono solo pochi minuti per iscriversi e ottenere un account Skype. In questo modo potrai conservare le conversazioni per tutto il tempo che desideri. Con un account Skype puoi fare tanto altro ancora.

Per usufruire delle migliori funzionalità di Skype, scarica l'app. Se invece non vuoi scaricare l'app Skype, prova a usare Skype per il Web da qualsiasi Web browser supportato.

Sembra che non funzioni?
Lo stiamo implementando gradualmente e potrebbe servire del tempo prima che diventi disponibile nella tua area geografica.

La conversazione guest di Skype è attualmente disponibile solo nei computer Windows e Mac.

Per provare Skype senza scaricarlo o iscriverti, ti serviranno una connessione Internet e un Web browser supportato (in Windows: Microsoft Edge, Internet Explorer 10 e versioni successive, nonché le versioni più recenti di Chrome e Firefox. Su Mac OS: Safari 6 e versioni successive).