Guida Android

Come muovere i primi passi su MOD di Skype per Cyanogen

MOD di Skype per Cyanogen integra i tuoi contatti Skype direttamente con l'app Contatti nel tuo dispositivo Cyanogen e ti permette di effettuare chiamate Skype direttamente dall'app Telefono. Continua a leggere per scoprire di più sulle funzionalità di MOD di Skype per Cyanogen.

Puoi accedere a MOD di Skype per Cyanogen nello stesso modo in cui accedi a Skype per Android. Puoi anche accedere dal dialer e dall'app Contatti:

• Accedere dal dialer: è presente una richiesta di accesso all'account Skype nella posizione in cui viene visualizzato il credito. Verrai reindirizzato all'app Skype.
  • Accedere dall'app Contatti: è presente una richiesta di accesso nella scheda Skype. In alternativa, è presente una richiesta di accesso quando espandi le schede contatto.

Puoi visualizzare, cercare e chiamare i tuoi contatti Skype e i preferiti di Skype direttamente dall'app Contatti:

• I contatti Skype vengono automaticamente uniti con i contatti del telefono. Se il numero di telefono di un contatto Skype corrisponde a un numero presente nei contatti del dispositivo, i contatti verranno uniti in modo da visualizzare tutte le informazioni sul contatto in un'unica posizione. Potresti dover toccare See all (Visualizza tutti) per espandere una scheda contatto.
  • I contatti Skype vengono visualizzati nella scheda All Contacts (Tutti i contatti). È inoltre presente una scheda Skype in cui vengono visualizzati solo i contatti Skype e il relativo stato. I preferiti di Skype verranno visualizzati nella scheda Preferiti.
    La visualizzazione dei nuovi contatti aggiunti nell'elenco potrebbe richiedere del tempo.
  • Per invitare i contatti non presenti in Skype, accedi alla scheda contatto e tocca Cerca nella directory di Skype.
    invita

Se non visualizzi i contatti Skype nell'app Contatti, prova a eseguire le seguenti operazioni:

1. Assicurati di aver eseguito l'accesso a Skype.
  2. Nell'app Contatti tocca Accounts (Account) nel menu. In alternativa, accedi a Settings (Impostazioni) > Accounts (Account).
  3. Tocca Skype e assicurati che la sincronizzazione contatti sia attivata.
  4. Se i contatti continuano a non essere visualizzati nella scheda Skype, accedi a Skype > Impostazioni > Contatti e seleziona Copia nella rubrica del telefono.

In alcuni casi, se gli utenti si disconnettono da un account Skype in cui era in corso la sincronizzazione dei contatti Skype e accedono a un altro account Skype, l'app Contatti potrebbe non essere aggiornata correttamente. In tal caso, prova a eseguire le seguenti operazioni per cancellare i dati dell'app sia per Skype che per il plug-in Skype.

1. Accedi a Settings (Impostazioni) > Apps (App) e seleziona Skype.
  2. Tocca Storage (Archiviazione) e seleziona Clear data (Cancella dati).
  3. Ripeti lo stesso passaggio per il plug-in di Skype.
  4. Accedi a Settings (Impostazioni) > Accounts (Account) e assicurati che la sincronizzazione contatti sia attivata.
  5. Riavvia il dispositivo.

Se un contatto Skype non viene automaticamente unito a un contatto della rubrica del telefono, procedi come segue:

1. Assicurati che nel profilo del contatto Skype sia configurato il numero di telefono.
  2. In questo caso, accedi a Impostazioni > Account > Skype, seleziona Sincronizza ora nel menu e attendi un po' di tempo (ad esempio un'ora).

In alternativa puoi:

1. Accedere all'app Contatti e individuare il contatto della rubrica del telefono.
    2. Toccare per modificare e quindi toccare Merge (Unisci).
    3. Selezionare il contatto Skype da unire.

Puoi avviare le chiamate Skype ai contatti direttamente dall'app Telefono. Puoi anche effettuare chiamate a basso costo verso i telefoni fissi e cellulari tramite il credito Skype o un abbonamento.

Dall'app Telefono puoi:

• Usare la ricerca contatti, la ricerca T9 oppure digitare un numero di telefono per avviare una chiamata.
  • Passare dalle chiamate da cellulare alle chiamate Skype usando il menu a discesa nel dialer.
    passare da una chiamata all'altra
  • Visualizzare il saldo del tuo credito Skype, ricaricare o acquistare credito o un abbonamento dal dialer toccando Acquista abbonamento o Acquista credito.
  • Passare da una chiamata da cellulare a una videochiamata Skype quando chiami un amico che usa un dispositivo Cyanogen o Android.

Quando effettui una chiamata da cellulare, tocca il pulsante del video per avviare una chiamata Skype.

Il tuo amico riceverà una chiamata in arrivo mentre la chiamata corrente non terminerà né verrà messa in attesa. Al momento della risposta, la chiamata diventerà automaticamente una videochiamata Skype.

Se il tuo amico non è un contatto Skype, dopo aver toccato il pulsante del video ti verrà chiesto di invitarlo. Non potrai chiamare il tuo amico su Skype finché non avrà accettato l'invito.

• Visualizzare la cronologia delle chiamate, tra cui le chiamate Skype. Le chiamate Skype vengono visualizzate con l'icona Icona Skype .
  • Per altre opzioni, tra cui le videochiamate, nella scheda contatto tocca See all (Visualizza tutti).