Home Skype per Windows 10

Come posso accedere a Skype per Windows 10?

Puoi accedere con un nome Skype o un account Microsoft. Se ancora non ne hai uno, crearlo è molto semplice.

Avvia Skype per Windows 10. Viene visualizzata la schermata di accesso:

Accesso a Skype per Windows 10

Da qui puoi creare un account o accedere con il tuo nome Skype, l'indirizzo e-mail o il numero del cellulare.

Se non hai un account per Skype o un account Microsoft, seleziona Crea un nuovo account. Ti forniremo le istruzioni per creare un nuovo account.

Per accedere a Skype per Windows 10:

1. Seleziona Account Skype o Microsoft.
    2. Immetti il nome Skype, l'e-mail o il numero di telefono e seleziona Avanti.
    3. Immetti la password e seleziona la freccia blu per accedere.

In questo modo avrai effettuato l'accesso a Skype per Windows 10.

Se vuoi accedere con un account diverso:

1. Seleziona l'icona del profilo in basso a sinistra nella finestra.
    2. Seleziona Esci. Verrà eseguita la disconnessione da Skype per Windows 10 e l'app verrà chiusa.
    3. Riavvia Skype per Windows 10 e al momento dell'accesso seleziona Usa un altro account.