Guida Skype Preview for Windows 10

Come si accede ad Anteprima Skype per Windows 10?

Puoi accedere con un Nome Skype o un account Microsoft. Se ancora non hai uno di questi account, è facile crearne uno.

Apri Anteprima Skype. Viene visualizzata la schermata di accesso:

Da qui puoi creare un account o accedere con il Nome Skype, con l'e-mail o con il numero di telefono.

Se non hai un account per Skype o un account Microsoft, seleziona Crea nuovo account. Ti forniremo le istruzioni per creare un nuovo account.

Per accedere ad Anteprima Skype:

1. Seleziona Account Skype o Microsoft.
  2. Immetti il Nome Skype, l'e-mail o il numero di telefono e seleziona Avanti.
  3. Immetti la password e seleziona la freccia blu per accedere.

Hai effettuato l'accesso ad Anteprima Skype.

Se desideri accedere con un account diverso:

1. Seleziona l'icona del profilo in basso a sinistra.
  2. Seleziona Esci. Verrai disconnesso da Anteprima Skype e l'app verrà chiusa.
  3. Riavvia Anteprima Skype e, all'accesso successivo, seleziona Usa un account diverso.