Guida Skype Preview for Windows 10

Come si disattivano le notifiche in Anteprima Skype per Windows 10?

Quando Anteprima Skype è in esecuzione, le notifiche dei messaggi di chat e delle chiamate o videochiamate vengono visualizzate come popup sul desktop. È possibile controllare se riceverle oppure no.

Per attivare o disattivare le notifiche di Anteprima Skype di Windows 10:

1. Dal desktop, seleziona il menu Start.
  2. Seleziona Impostazioni quindi Sistema.
  3. Seleziona Notifiche e azioni e scorri verso il basso fino a Ricevi notifiche da questi mittenti.
  4. Da qui puoi attivare o disattivare le notifiche di Anteprima Skype.

Puoi disattivare o ridurre le notifiche in Anteprima Skype, opzione preziosa quando le chat di gruppo diventano un po' troppo rumorose. Per farlo:

1. In Anteprima Skype, nella scheda Contatti o Recenti, seleziona la conversazione per la quale vuoi disattivare le notifiche.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Visualizza profilo.
  3. Per non ricevere più gli avvisi dei nuovi messaggi, seleziona Inviami una notifica quando succede qualcosa di nuovo e disattivala.

Puoi disattivare le notifiche per tutti i messaggi di chat:

1. In Anteprima Skype, seleziona  Impostazioni.
  2. Per i messaggi di chat, in Configurazione avvisi, attiva o disattiva i messaggi di chat.
  3. Per le chiamate, in Configurazione avvisi,  attiva disattiva le chiamate in arrivo

Per attivare o disattivare le suonerie per gli avvisi:

1. In Anteprima Skype, seleziona  Impostazioni.
  2. In Configurazione avvisi puoi attivare o disattivare Riproduci audio per i messaggi istantanei in arrivo nella chat recente o nella chat corrente.