Home Skype per Windows 10

Come si disattivano le notifiche in Skype per Windows 10?

Quando Skype per Windows 10 è in esecuzione, vengono visualizzate notifiche sul desktop per i messaggi istantanei, le chiamate e le videochiamate. Puoi scegliere se visualizzare o meno queste notifiche.

Per attivare o disattivare le notifiche di Skype per Windows 10:

1. Dal desktop seleziona il menu Start.
    2. Seleziona Impostazioni e quindi Sistema.
    3. Seleziona Notifiche e azioni e scorri verso il basso fino a Ottieni notifiche da questi mittenti.
    4. Da qui puoi impostare l'interruttore per le notifiche di Skype per Windows 10 su Attivato o Disattivato.

Puoi disattivare o ridurre le notifiche in Skype for Windows 10: un'opzione molto utile quando le chat di gruppo diventano un po' troppo rumorose. Per farlo:

1. In Skype per Windows 10, dalla scheda Contatti o Recenti, seleziona la conversazione per cui disattivare le notifiche.
    2. Fai clic con il pulsante destro del mouse, quindi seleziona Visualizza profilo.
    3. Per interrompere la ricezione di avvisi per i nuovi messaggi, seleziona Inviami una notifica quando succede qualcosa di nuovo e imposta l'opzione su Disattivato.

Puoi disattivare le notifiche per tutti i messaggi istantanei:

1. In Skype per Windows 10 seleziona Impostazioni.
    2. Per i messaggi istantanei, in Impostazioni notifiche, imposta Messaggi istantanei su Attivato o Disattivato.
    3. Per le chiamate, in Impostazioni notifiche, imposta Chiamate in arrivo su Attivato o Disattivato.

Per attivare o disattivare i suoni delle notifiche:

1. In Skype per Windows 10 seleziona Impostazioni.
    2. In Impostazioni notifiche puoi impostare Riproduci audio per i messaggi istantanei in arrivo nelle chat recenti o nella chat corrente su Attivato o Disattivato.