Guida Skype Preview for Windows 10

Come faccio a gestire i miei contatti in Anteprima Skype per Windows 10?

Dopo aver aggiunto contatti al tuo elenco contatti Skype, gestirli è facile. Clicca di seguito per trovare, rinominare e rimuovere i contatti.

Nella scheda delle conversazioni Recenti o nella scheda Contatti, inizia a digitare un nome nella casella di ricerca e verrà visualizzata la cronologia delle conversazioni con quel contatto.

Per trovare persone che non sono nel tuo elenco Contatti, digita l'indirizzo e-mail o il Nome Skype nella casella di ricerca e seleziona Cerca su Skype. Nei risultati di ricerca, seleziona la persona desiderata e inviale un messaggio istantaneo. È facilissimo.

Puoi facilmente rinominare un contatto nel tuo elenco contatti:

1. Accedi ad Anteprima Skype.
  2. Nell'elenco contatti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul contatto e seleziona Visualizza profilo.
  3. Fai clic sul nome, digita un nome nuovo per il contatto e premi Invio.

Quando rimuovi qualcuno dall'elenco dei contatti entrambi risulterete sempre non in linea, ma potrete ancora contattarvi vicendevolmente. Per impedire a qualcuno di contattarti, devi bloccarlo.

Per rimuovere un contatto dalla lista contatti:

1. Accedi ad Anteprima Skype.
  2. Nella lista contatti, cerca il contatto che desideri rimuovere. Fai clic con il tasto destro del mouse sul nome del contatto e seleziona Rimuovi dai contatti.
  3. Il contatto viene eliminato dalla lista contatti ma compare ancora nella scheda Recenti con un punto interrogativo. Fai clic con il tasto destro del mouse sul nome del contatto per visualizzare le opzioni: Aggiungi ai contatti o Blocca questa persona.