Guida Skype for Windows 10

Come posso gestire i contatti in Skype per Windows 10?

Dopo aver aggiunto contatti al tuo elenco di contatti Skype, gestirli è facile. Fai clic di seguito per trovare, rinominare e rimuovere i contatti.

Nella scheda Recenti o Contatti inizia a digitare un nome nella casella di ricerca e verrà visualizzata la cronologia delle conversazioni con quella persona.

Per trovare persone che non sono nel tuo elenco Contatti, digita l'indirizzo e-mail o il Nome Skype nella casella di ricerca e seleziona Cerca su Skype. Nei risultati della ricerca seleziona la persona che stai cercando, quindi inviale un messaggio istantaneo. È facilissimo.

Puoi facilmente rinominare un contatto nella tua lista contatti:

1. Accedi a Skype per Windows 10.
  2. Nell'elenco dei contatti fai clic con il pulsante destro del mouse sul contatto e seleziona Visualizza profilo.
  3. Fai clic sul nome del contatto, digita un nuovo nome per il contatto e premi Invio.

Quando rimuovi qualcuno dall'elenco dei contatti entrambi risulterete sempre non in linea, ma potrete ancora contattarvi vicendevolmente. Per impedire a qualcuno di contattarti, devi bloccarlo.

Per rimuovere un contatto dalla lista contatti:

1. Accedi a Skype per Windows 10.
  2. Nella lista contatti, cerca il contatto che desideri rimuovere. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del contatto e seleziona Rimuovi dai contatti.
  3. Il contatto viene eliminato dalla lista contatti ma compare ancora nella scheda Recenti con un punto interrogativo. Fai clic con il tasto destro del mouse sul nome del contatto per visualizzare le opzioni: Aggiungi ai contatti o Blocca questa persona.