Guida Skype Preview for Windows 10

Come faccio a chiamare qualcuno in Anteprima Skype per Windows 10?

Puoi chiamare o videochiamare chiunque su Skype, ovunque nel mondo, gratuitamente. Basta trovare amici, parenti e colleghi che utilizzano Skype e aggiungerli al tuo elenco contatti. Una volta aggiunti, è facile effettuare una chiamata.

1. In Anteprima Skype, seleziona Contatti.
  2. Cerca la persona che desideri chiamare dal tuo elenco contatti. Se hai molti contatti, puoi digitare un nome nella casella di ricerca di Skype per trovare il contatto desiderato.
  3. Seleziona il contatto che vuoi chiamare e fai clic sul pulsante  Chiama. La schermata cambia colore e sentirai squillare finché l'altra persona non risponde.
  4. Al termine della chiamata, seleziona il pulsante Termina chiamata per riagganciare.

Opzioni disponibili durante una chiamata

• Seleziona il pulsante Video per attivare e disattivare il video.
  • Seleziona il pulsante Microfono per disattivare il microfono in modo che l'altra persona non possa sentirti.
  • Seleziona ... per condividere lo schermo, usare il tastierino numerico o aggiungere persone alla chiamata.
  • Seleziona il pulsante Telefono rosso per terminare la chiamata.