Guida Skype Preview for Windows 10

Come faccio a condividere lo schermo in Anteprima Skype per Windows 10?

La condivisione dello schermo ti consente di mostrare gratuitamente i contenuti del tuo computer a uno o più contatti su Skype. È l'ideale per presentazioni aziendali, per mostrare foto ad amici e familiari o ricevere assistenza da un amico esperto di tecnologia.

Durante una chiamata di gruppo, lo schermo può essere condiviso da una persona per volta.

Per condividere lo schermo:

1. In Anteprima Skype, avvia una chiamata vocale o una videochiamata.
  2. Durante la chiamata, seleziona il pulsante ..., quindi seleziona Condividi schermi

3. Se usi più schermi, seleziona quello che desideri condividere.
  4. Per interrompere la condivisione dello schermo, seleziona Interrompi condivisione.

In caso di problemi, richiedi assistenza per la condivisione dello schermo.