Home Skype per Windows 10

Come faccio a condividere lo schermo in Skype per Windows 10?

La condivisione dello schermo ti consente di mostrare gratuitamente i contenuti del tuo computer a uno o più contatti su Skype. È l'ideale per presentazioni aziendali, per mostrare foto e video alla tua famiglia o per ricevere assistenza da un amico esperto di tecnologia. I tuoi contatti possono ascoltare e vedere gli elementi che condividi, quindi durante la condivisione dello schermo, puoi riprodurre file audio e video.

Durante una chiamata di gruppo, lo schermo può essere condiviso da una persona per volta.

Per condividere lo schermo:

1. In Skype per Windows 10 avvia una chiamata o una videochiamata.
    2. Durante la chiamata, seleziona il pulsante ..., quindi seleziona Condividi schermi.

3. Se usi più schermi, seleziona quello che desideri condividere.
    4. Per interrompere la condivisione dello schermo, seleziona Termina la condivisione.

Hai problemi? Richiedi assistenza per la condivisione dello schermo.