Verifica del numero di telefono in Skype per Windows 10

Torna ai risultati della ricerca

In Skype per Windows 10 (versione 12) ti verrà chiesto di verificare il tuo numero di telefono se desideri aggiungere automaticamente i contatti della rubrica che sono già su Skype.

Skype utilizzerà queste informazioni per verificare i dettagli di contatto e consentirà ad altri utenti di trovarti su Skype. Tramite la verifica dei tuoi dettagli di contatto, possiamo aiutarti ad essere certo di aggiungere le persone giuste quando vengono aggiunti automaticamente amici.

Per modificare l’impostazione in un secondo momento:

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni.
    3. In Contatti, seleziona Non utilizzare la rubrica.