Guida Skype Preview for Windows 10

Verificare il mio numero di telefono in Anteprima Skype per Windows 10

In Anteprima Skype per Windows 10, ti verrà chiesto di verificare il tuo numero di telefono se desideri aggiungere automaticamente i contatti della rubrica che sono già su Skype.

Skype utilizzerà queste informazioni per verificare i dettagli di contatto e consentirà ad altri utenti di trovarti su Skype.  Tramite la verifica dei tuoi dettagli di contatto, possiamo aiutarti ad essere certo di aggiungere le persone giuste quando si aggiungono automaticamente.

Per modificare le impostazioni in un secondo momento, apri Anteprima Skype, seleziona Impostazioni, quindi in Contatti seleziona Non utilizzare la rubrica.