Guida Skype Preview for Windows 10

Come si disattivano gli aggiornamenti automatici in Anteprima Skype per Windows 10?

Gli aggiornamenti automatici sono il modo più semplice per tenere aggiornata la tua versione di Anteprima Skype per Windows 10. Sono attivi per impostazione predefinita, ma se vuoi disattivarli:

1. Nella schermata Start, seleziona Store per aprire Windows Store.
  2. Seleziona il tuo menu Account, che è il tuo avatar o l'immagine accanto alla casella di ricerca e seleziona Impostazioni.
  3. In Aggiornamenti app, disattiva l'opzione Aggiorna le app automaticamente.

Nota: in questo modo verranno disattivati gli aggiornamenti automatici per tutte le app del Windows Store.

Puoi riattivare gli aggiornamenti automatici quando vuoi.