Home Skype per Windows 10

Come si disattivano gli aggiornamenti automatici in Skype per Windows 10?

Gli aggiornamenti automatici sono il modo più semplice per mantenere aggiornato Skype per Windows 10. Sono attivati per impostazione predefinita, ma se hai la necessità di disattivarli:

1. Nella schermata Start seleziona Store per aprire Windows Store.
    2. Seleziona il menu del tuo account, ovvero l'avatar o l'immagine accanto alla casella di ricerca, quindi seleziona Impostazioni.
    3. In Aggiornamenti delle app imposta l'interruttore Aggiorna le app automaticamente su Disattivato.

Nota: Verrà disattivato l'aggiornamento automatico per tutte le app di Windows Store.

Puoi riattivare gli aggiornamenti automatici quando vuoi.