Risoluzione dei problemi relativi alla connettività mobile

Se visualizzi i messaggi "Impossibile accedere a Skype", "Skype non può connettersi" o "Impossibile ricevere le notifiche" quando provi a usare Skype, la causa più probabile potrebbe essere una connessione Internet scarsa o l'assenza di connessione.

Per risolvere il problema, prova le seguenti operazioni:

• Controlla che il tuo dispositivo mobile non sia offline.

• Controlla la tua connessione Internet aprendo altre pagine web. Se riesci ad aprire altre pagine dal tuo dispositivo mobile, sei connesso.

• Passa dalla rete dati al Wi-Fi per essere sicuro di avere sufficiente larghezza di banda.

• Scarica la versione più recente di Skype. Se desideri assistenza con il download, consulta questo articolo e seleziona il sistema operativo in uso.

• Se usi un dispositivo Android, assicurati di non aver bloccato l'accesso Internet per l'app di Skype. Ulteriori informazioni * sul blocco dell'accesso Internet per le app di Android.

• Cambia password. Se non sai come cambiare la tua password, in questo articolo scoprirai come fare.

• Per ricevere notifiche, devi essere connesso, aver effettuato l'accesso e aver abilitato le notifiche nell'app, nel dispositivo e avere l'autorizzazione della rete alla quale sei connesso.

Se hai provato i suggerimenti sopra e il problema persiste, la comunità Skype offre molte informazioni preziose. Inizia con una ricerca della tua domanda: è possibile che siano già disponibili delle risposte.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.