Guida Skype for Windows 10

Perché viene visualizzato l'errore "Avrai bisogno di una nuova app per aprire questo skypeuwp"?

Se fai clic sul pulsante Avvia Skype e si verifica quanto segue:

• In Internet Explorer ed Edge: viene visualizzato il messaggio "Avrai bisogno di una nuova app per aprire questo skypeuwp".

• In altri browser: non succede nulla.

Il problema è causato dal fatto che non stai usando la versione più recente di Windows 10. Controlla la tua versione.

In alternativa, puoi utilizzare la versione classica di Skype. Per ottenerla, passa alla pagina dei download e seleziona Ottieni Skype per Windows o fai clic sul pulsante Download.

1. Premi i tasti Windows Tasto Windows e R contemporaneamente sulla tastiera.
  2. Nel campo Apri digita winver e seleziona OK o premi Invio.
  3. Verrà visualizzata la finestra Informazioni su Windows, in cui sono indicati il numero della versione e la build del sistema operativo.
  4. Per utilizzare Skype per Windows 10, la versione deve essere 1607 o successiva. Se la tua versione è precedente alla 1607, l'aggiornamento alla versione più recente di Windows 10 è gratuito. Ulteriori informazioni.