Guida Skype Preview for Windows 10

Perché visualizzo l'errore "Devi avere una nuova app per aprire Skype UWP"?

Se fai clic sul pulsante Usa Anteprima Skype e si verifica quanto segue:

• In Internet Explorer e Edge: ricevi un messaggio che dice “Devi avere una nuova app per aprire Skype UWP”.

• In altri browser: non succede nulla.

Questo si verifica perché non hai ricevuto l'Aggiornamento dell'anniversario di Windows 10.  Non preoccuparti se non lo hai ancora ricevuto, arriverà presto. Nel frattempo, puoi scaricare Skype selezionando il pulsante Scarica Skype nella pagina di download