Guida Windows Desktop

Cosa è successo ai videomessaggi e alla chat di Skype + l'app di Skype in Windows 10?

Di recente abbiamo rilasciato l'app Anteprima Skype con Aggiornamento dell'anniversario di Windows 10. Anteprima Skype  ha sostituito l'integrazione delle funzionalità nei videomessaggi e chat di Skype + Skype nei PC Windows e tablet di grandi dimensioni.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Cosa c'è di nuovo" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto