Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Dove sono le app Video Skype e Messaggi e Skype in Windows 10?

    Torna ai risultati della ricerca

    Di recente è stata rilasciata l'app Skype per Windows 10 con l'aggiornamento dell'anniversario di Windows 10. L'app Skype per Windows 10 ha sostituito l'integrazione delle funzionalità Skype presenti nelle app Video Skype e Messaggi e Skype nei PC Windows e tablet di grandi dimensioni.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza