Qual è la differenza tra lo stato e il messaggio personale in Skype?

Lo stato indica ai tuoi contatti se sei disponibile o meno per una conversazione. Un messaggio personale è una frase, breve e semplice, che puoi aggiungere al profilo. Può trattarsi di una citazione, un collegamento web o una qualsiasi altra informazioni che vuoi condividere con gli amici.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Quali sono i possibili stati di Skype (In linea, Assente, Occupato, Invisibile e Non in linea)?