Guida Skype per il Web

Perché visualizzo nuove persone nel mio elenco dei contatti in Skype per il Web?

In Skype per il Web, hai a disposizione l'opzione per aggiungere automaticamente i contatti della rubrica che sono anche su Skype.

Per attivare questa funzionalità:

1. Fai clic su Contatti.
  2. Scorri verso il basso nell'elenco dei contatti e fai clic su Aggiungi amici. Ti verrà richiesto di aggiungere il numero di telefono, se non lo hai già fatto.
  3. Fai clic sulla rubrica dalla quale vuoi aggiungere i contatti e segui i passaggi per eseguire l'operazione.
  4. Ti verrà richiesto di accedere alla rubrica selezionata per completare la procedura.

Se scegli di aggiungere automaticamente gli amici, potresti notare che nella lista Contatti, ti vengono suggeriti alcuni che non sono ancora presenti nella lista Contatti di Skype. Tieni presente che questa funzionalità verrà introdotta gradualmente, quindi non preoccuparti se non riesci a visualizzarla fin da subito.

Questi contatti suggeriti sono persone presenti sia nelle altre rubriche che su Skype. Non ti preoccupare, non abbiamo inviato loro alcun invito e li puoi eliminare individualmente dall'elenco oppure disattivando la funzionalità in Impostazioni.

Per disattivare questa funzionalità:

1. Fai clic su Impostazioni.
  2. In Contatti, disattiva l'opzione Aggiungi amici automaticamente.

Quando tocchi un contatto suggerito nell'elenco dei contatti, potresti visualizzare un pulsante per connetterti a Skype. Questo succede perché non abbiamo confermato che vi conoscete, quindi dovrai inviare un invito prima di poter parlare in chat o chiamare su Skype.