Guida Skype Preview for Windows 10

Posso accedere a entrambe le app di Skype su Aggiornamento dell'anniversario di Windows 10 contemporaneamente?

Non è possibile accedere ad Anteprima Skype per Windows 10 e a Skype per Windows desktop contemporaneamente. Se hai già installato Skype per Windows desktop, avrai a disposizione entrambe le app perché Anteprima Skype è integrata in Aggiornamento dell'anniversario di Windows 10. Tuttavia, puoi accedere solo a un'app per volta.

Ad esempio, se accedi prima ad Anteprima Skype e poi a Skype per Windows desktop, Anteprima Skype viene disconnessa e chiusa. Lo stesso accade se accedi prima a Skype per Windows desktop.

Inoltre, se spegni o riavvi il sistema, rimani connesso all'ultima app che hai usato. Per accedere più facilmente ad Anteprima Skype per Windows 10, puoi aggiungerla a Start o aggiungerla alla barra delle applicazioni.