Home Skype per Windows 10

Posso accedere a entrambe le app di Skype su Windows 10 contemporaneamente?

Non è possibile accedere a Skype per Windows 10 e a Skype per Windows desktop contemporaneamente. Se hai già installato Skype per Windows desktop, avrai a disposizione entrambe le app perché Skype per Windows 10 è integrato nella versione più recente di Windows 10. Tuttavia, puoi accedere solo a un'app per volta.

Ad esempio, se accedi prima a Skype per Windows 10 e poi a Skype per Windows desktop, Skype per Windows 10 viene disconnesso e chiuso. Lo stesso accade se accedi prima a Skype per Windows desktop.

Inoltre, se spegni o riavvi il sistema, rimani connesso all'ultima app che hai usato. Per accedere più facilmente a Skype per Windows 10, puoi aggiungerla a Start o aggiungerla alla barra delle applicazioni.