Come posso formattare il testo nei messaggi di chat di Skype?

Puoi usare una formattazione speciale per i messaggi di chat per scrivere in grassetto, corsivo, barrato e a spaziatura fissa. In Skype per Windows desktop, puoi anche modificare formato e tipo di carattere della chat.

Inserisci *asterischi* intorno alle parole che vuoi scrivere in grassetto.

Esempio di messaggio di chat con testo in grassetto

Inserisci _trattini bassi_ intorno alle parole che vuoi sottolineare.

Esempio di messaggio di chat in corsivo

Racchiudi il testo con caratteri ~tilde~ per trasformarlo in testo barrato. Potresti usarlo per trasmettere sarcasmo o mostrare cosa è stato modificato, ad esempio.

Esempio di messaggio di chat con testo barrato

Per ottenere testo normale, inserisci {code} intorno alle parole come nell'esempio seguente:
{code}Viene applicato un tipo di carattere a spaziatura fissa{code}

Per inviare tutta la chat in carattere a spaziatura fissa, inizia il messaggio con due punti esclamativi e uno spazio (!! ).

Esempio di messaggio di chat con testo a spaziatura fissa

Colloca due simboli @ e uno spazio (@@ ) all'inizio di un messaggio per impedire la formattazione speciale. Puoi anche disattivare la formattazione nelle impostazioni della chat. Potrai comunque vedere la formattazione delle altre persone, solo che non potrai inviarla.