Quali sono gli stati possibili di Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Se il tuo stato di presenza è...

active status iconAttivo

Come appari agli altri
    Active profile status

Cosa significa
    Sei online e disponibile a metterti in contatto.

Come viene impostato lo stato
    Impostato automaticamente la prima volta che accedi. Rimarrai attivo sul desktop quando Skype è in esecuzione in background e stai utilizzando la tastiera o il mouse, e sul dispositivo mobile quando Skype è in esecuzione in primo piano.

recently active icon Con attività recente

Come appari agli altri
    recently active profile status

Cosa significa
    Ti sei appena allontanato per un po’.

Come viene impostato lo stato
    Impostato automaticamente se l’ultima volta sei rimasto attivo tra i 3 minuti e 1 ora fa.

Away status iconAssente

Come appari agli altri
    Away profile status

Cosa significa
    Sei rimasto inattivo per un ora o più.

Come viene impostato lo stato
    Impostato automaticamente se l’ultima volta eri attivo un’ora fa. Puoi anche impostare il tuo stato su assente ogni volta che vuoi.

Do not disturb status icon Occupato

Come appari agli altri
    Do not disturb profile status

Cosa significa
    Non vuoi essere disturbato. I contatti potranno comunque inviarti messaggi e chiamarti, ma tu non sentirai alcun segnale acustico. Se desideri ricevere notifiche di chat in-app o di chiamata mentre il tuo stato è impostato su occupato, puoi gestire le tue notifiche su dispositivo mobile o desktop.

Come viene impostato lo stato
    Puoi impostare lo stato su occupato ogni volta che vuoi.

invisible status icon Invisibile

Come appari agli altri
    invisible profile status

Cosa significa
    Lo stato di presenza è nascosto in modo da sembrare non in linea, ma le chiamate e i messaggi non vengono bloccati. Per i tuoi contatti, l'ultima volta che il tuo stato è stato impostato su attivo o occupato viene visualizzato sotto l'intestazione della chat come Ultimo accesso - giorni, ore o minuti fa.

Come viene impostato lo stato
    Puoi impostare il tuo stato su invisibile ogni volta che vuoi.

Non in linea

Come appari agli altri
    invisible profile status

Cosa significa
    Non hai effettuato l'accesso a Skype su nessun dispositivo. Per i tuoi contatti, l'ultima volta che il tuo stato è stato impostato su attivo o occupato viene visualizzato sotto l'intestazione della chat come Ultimo accesso - giorni, ore o minuti fa.

Come viene impostato lo stato
    Impostato automaticamente quando ti disconnetti o non sei attivo per un lungo periodo di tempo.

Vuoi saperne di più?
    Come posso cambiare lo stato di presenza in Skype su dispositivo mobile o tablet?
    Come faccio a cambiare il mio stato di presenza in Skype per desktop?