Come faccio a cambiare la lingua delle comunicazioni che ricevo da Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    Puoi modificare la lingua delle comunicazioni che ricevi da Skype su qualsiasi piattaforma o dispositivo. Ti basterà usare questo link per accedere al tuo account Skype.
    1. Fai clic su Modifica profilo.
    2. In Dettagli contatto usa la casella Lingua per cambiare la lingua delle comunicazioni che ricevi da Skype.
    3. Fai clic su Salva.