Guida Windows Desktop

Come faccio a cambiare la lingua delle e-mail che ricevo da Skype?

Puoi modificare la lingua delle e-mail che ricevi da Skype su qualsiasi piattaforma o dispositivo. Ti basterà usare questo link per accedere al tuo account Skype.

  1. Fai clic su Modifica profilo.
  2. In Dettagli contatto, usare la casella Lingua per modificare la lingua delle e-mail che ricevi da Skype.
  3. Fai clic su Salva.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Profilo" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto