Le chiamate Skype su Skype sono gratuite in qualsiasi parte del mondo

Torna ai risultati della ricerca
    Le chiamate Skype su Skype sono gratuite in qualsiasi parte del mondo. Puoi utilizzare Skype su un computer, un cellulare o un tablet*. Se entrambi usate Skype, la chiamata è completamente gratuita.

Gli utenti devono pagare solo se utilizzano funzioni premium quali la segreteria telefonica, gli SMS o le chiamate a telefoni fissi o cellulari oppure al di fuori di Skype.

*È necessaria una connessione WiFi o un piano tariffario dati.

Sei pronto per ulteriori informazioni?:
    Qual è il costo per le chiamate verso un dispositivo mobile o un telefono fisso?