Che cos'è Skype Web Control

Skype Web Control è una soluzione rapida che consente ai visitatori di un sito Web di comunicare in tempo reale con un rappresentante di un'azienda, direttamente dal sito Web di quest'ultima. Questo strumento viene visualizzato sotto forma di finestra di chat nel sito Web aziendale ed è estremamente semplice e rapido da usare. L'interlocutore viene scelto dal proprietario del sito Web e può essere il proprietario stesso, un altro collaboratore dell'azienda o persino un bot che fornisce risposte intelligenti alle domande.

Integra Skype Web Control nel tuo sito.

Basta fare clic sull'icona della chat e iniziare a digitare.

Se hai effettuato l'accesso a Skype per il Web, vieni automaticamente connesso a Skype Web Control. Se ti disconnetti da Skype Web Control, vieni automaticamente disconnesso anche da Skype per il Web.

No, ma se possiedi un account Skype e sei connesso con il tuo nome Skype o account Microsoft attuale, le conversazioni effettuate tramite Skype Web Control saranno visibili in tutti i client Skype su tutti i dispositivi che utilizzi.

È possibile inviare messaggi, immagini e file. Per garantire la massima semplicità, al momento non è ancora possibile inviare emoticon.

Per inviare allegati, seleziona l'icona dell'allegato e quindi scegli un file da inviare.

L'avatar degli utenti Skype è costituito da un cerchio, mentre quelli di aziende e bot sono costituiti da esagoni.

Sì. Quando accedi a Skype da un'app o un dispositivo qualsiasi, viene visualizzata la tua cronologia conversazioni con i messaggi di Skype Web Control.

Gli ultimi 30 giorni della cronologia conversazioni rimangono archiviati nel cloud, ma le conversazioni degli utenti guest vengono visualizzate solo per le ultime 24 ore. Se desideri conservare le conversazioni più a lungo o archiviarle nel tuo disco rigido, devi effettuare l'accesso da un computer desktop Windows o Mac. Una volta impostate, le opzioni relative alla cronologia vengono sincronizzate e applicate a tutti gli altri dispositivi che utilizzi.

• Su Mac: Accedi a Skype > Preferenze > Privacy. Utilizza quindi l'elenco a discesa Save chat history (Salva cronologia chat) per specificare la durata del periodo di conservazione dei messaggi.
    • Su un PC desktop Windows: Accedi a Strumenti > Opzioni > Messaggi & SNS > Mostra le opzioni avanzate. Utilizza quindi l'elenco a discesa Conserva la cronologia per per specificare la durata del periodo di conservazione dei messaggi.

Seleziona il pulsante di accesso prima di iniziare a chattare. La persona o il bot con cui stai chattando viene automaticamente aggiunto ai contatti.

Le chiamate non sono ancora supportate.

Disconnettiti da Skype Web Control. A tale scopo, seleziona il tuo nome all'inizio della conversazione e quindi fai clic sul pulsante sign out (esci). Potrai comunque scambiare messaggi istantanei, ma tali messaggi non saranno più visibili negli altri client Skype e non verranno salvati.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Protezione di sicurezza e privacy online