Come posso disattivare Skype in Outlook.com?

Skype è completamente integrato con Outlook.com e non può essere disattivato. Abbiamo ricevuto commenti e suggerimenti dai clienti che ci informano che le persone vorrebbero poter disattivare Skype e stiamo lavorando all'aggiunta di questa funzionalità, tieni d'occhio questa pagina.

Nel frattempo, puoi disattivare completamente i suoni per non essere disturbato, quando utilizzi Outlook, da chiamate e notifiche Skype in arrivo.

1. Seleziona l'icona di Skype in Outlook.com, quindi seleziona l'icona Impostazioni icona a forma di ingranaggio relativa a Impostazioni.
  2. In Notifiche seleziona Suono per disattivare tutti i suoni.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Come posso disattivare le notifiche in Excel, OneNote, PowerPoint o Word?