Come posso disattivare Skype in Outlook.com?

Skype è completamente integrato con Outlook.com e non può essere disattivato. Abbiamo ricevuto commenti e suggerimenti dai clienti che ci informano che le persone vorrebbero poter disattivare Skype e stiamo lavorando all'aggiunta di questa funzionalità, tieni d'occhio questa pagina.

Nel frattempo, puoi personalizzare le impostazioni di notifica per le chiamate Skype in arrivo e/o le notifiche di chat in Outlook, attivando e disattivando i suoni e gli avvisi popup di notifica.

1. Seleziona l'icona di Skype in Outlook.com, quindi seleziona l'icona Impostazioni icona a forma di ingranaggio relativa a Impostazioni.
    2. Nella sezione Avvisi, seleziona queste opzioni:

• Notifiche chat consente di attivare e disattivare gli avvisi popup di notifica per i messaggi istantanei.
      • Chat notification sounds (Suonerie notifiche chat) consente di attivare e disattivare le suonerie di notifica per i messaggi istantanei.
      • Notifica chiamata in arrivo consente di attivare e disattivare gli avvisi popup di notifica per le chiamate in arrivo.
      • Incoming call notification sounds (Suonerie notifiche chiamate in arrivo) consente di attivare e disattivare le suonerie di notifica per le chiamate in arrivo.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Come posso disattivare le notifiche in Excel, OneNote, PowerPoint o Word?