Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come posso attivare/disattivare le notifiche di Skype in Excel, OneNote, PowerPoint o Word?

    Torna ai risultati della ricerca

    Trova l'icona a forma di campana icona campana nella pagina. Selezionando questa icona, è possibile attivare e disattivare le notifiche di avvisi di Skype.

    Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Come posso disattivare Skype in Outlook.com?

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza