Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come posso attivare/disattivare le notifiche di Skype in Excel, OneNote, PowerPoint o Word?

    Torna ai risultati della ricerca

    Trova l'icona a forma di campana icona campana nella pagina. Selezionando questa icona, è possibile attivare e disattivare le notifiche di avvisi di Skype.

    Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Come posso disattivare Skype in Outlook.com?

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza