Perché il mio abbonamento non è più disponibile?

Torna ai risultati della ricerca

Skype si impegna a offrirti tariffe di chiamata a basso costo. Rivediamo con regolarità gli abbonamenti per verificare di offrire ai nostri clienti i migliori vantaggi. Periodicamente gli abbonamenti offerti dai nostri partner potrebbero diventare non disponibili o potrebbero essere sospesi.

Se il tuo abbonamento viene sospeso o diventa non disponibile, riceverai sul tuo account Skype, o altro mezzo appropriato, la notifica che il tuo abbonamento non verrà rinnovato. Rimarrà attivo fino alla data di scadenza, ma non verrà rinnovato automaticamente e non potrai acquistarlo nuovamente. Per continuare ad effettuare chiamate a basso costo con un piano tariffario, dovrai sceglierne uno nuovo.

Per scegliere un nuovo abbonamento, vai alla pagina degli abbonamenti e seleziona o cerca il Paese che desideri chiamare. Scegli un'opzione di chiamata e un periodo di fatturazione, quindi fai clic su Acquista selezione. Fintantoché disporrai di un metodo di pagamento valido per il tuo account e, ovviamente, previa disponibilità, il tuo abbonamento verrà rinnovato automaticamente alla fine di ogni periodo di fatturazione.