Home Skype Lite

Che cos'è Skype Lite?

Skype Lite è un'app leggera e veloce per i dispositivi Android, che aiuta le persone in India a mantenersi in contatto e al tempo stesso garantisce prestazioni eccezionali in condizioni di rete difficili. Skype Lite combina tutte le straordinarie funzionalità di Skype che già conosci con nuove funzioni espressamente progettate per l'India. Sono disponibili un filtro SMS intelligente, che riduce la confusione tra gli SMS, una modalità di risparmio dati, che limita l'utilizzo della connessione dati durante le chiamate Skype su una rete cellulare, e bot specifici dell'India.

Skype Lite è disponibile in 11 lingue indiane locali: bengali, gujarati, hindi, kannada, malayalam, marathi, odia, punjabi, tamil, telugu e urdu, oltre all'inglese.

Skype Lite può essere installato nei dispositivi Android tramite Google Play Store.

• Chattare con gli amici.
    • Effettuare e ricevere chiamate audio e video.
    • Effettuare e ricevere chiamate telefoniche.
    • Ricevere messaggi di testo SMS.
    • Gestire i contatti telefonici e Skype.
    • Interagire con i bot.

Sì. Per un'esperienza ottimale, ti consigliamo di accedere a un'app alla volta sul tuo dispositivo.

Gli utenti Skype attuali possono usare Skype Lite. Tutti i contatti e messaggi dell'utente verranno visualizzati anche in Skype Lite.

Poiché Skype Lite unisce le funzionalità di telefono e Skype in una singola app, non devi eseguire alcuna operazione aggiuntiva per importare i contatti. La prima volta che apri l'app ti viene richiesto di autorizzare Skype ad accedere ai tuoi contatti telefonici. Il tuoi contatti telefonici e Skype vengono quindi sincronizzati e sono disponibili fin dal primo accesso.

Desideri saperne di più sulle richieste di autorizzazione? Puoi trovare un elenco di tutte le richieste di autorizzazione Android, con la relativa descrizione, in questo articolo: Autorizzazioni: tutte le spiegazioni sulle richieste di autorizzazione Android

Le chiamate da Skype a Skype sono gratuite, mentre per chiamare un cellulare o un telefono fisso da Skype è necessario utilizzare il credito Skype o un abbonamento.

1. Trova nell'elenco contatti la persona o il gruppo che vuoi chiamare oppure usa l'opzione Cerca.
    2. Tocca il contatto che vuoi chiamare, quindi...
      • Effettua una chiamata vocale: Tocca il pulsante di chiamata .
      • Effettua una videochiamata: Tocca il pulsante di videochiamata .
    3. Al termine della chiamata, seleziona il pulsante di fine chiamata per agganciare.

Sì, ma devi possedere un numero Skype su cui le persone potranno chiamarti.

I messaggi istantanei da Skype a Skype sono gratuiti, mentre per inviare un messaggio SMS da Skype è necessario utilizzare il credito Skype.

Scopri quanto costa inviare SMS da Skype.

1. Seleziona il destinatario del messaggio istantaneo tra i contatti Skype o SMS.
    2. Digita il messaggio nella finestra di conversazione, quindi tocca il pulsante di invio.

Tocca l'icona menu (tre linee verticali), quindi tocca Settings.

• Traffico dati
      Accesso diretto alle statistiche di utilizzo della tua connessione dati.
    • Notifiche
      Consente di personalizzare suoni e grafica per le notifiche.
    • Impostazioni generali
      Consentono di passare al tema scuro o di inviare un feedback.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Problemi noti di Skype Lite