Home Il nuovo Skype

Domande frequenti e problemi noti con il nuovo Skype

Vai alle note di rilascio più recenti per dispositivi mobiliVai alle note di rilascio più recenti per desktop

• Perché le chiamate di prova e i messaggi di saluto della segreteria sono disponibili solo in inglese?
      Stiamo lavorando per estendere questa funzionalità. Grazie per la pazienza. Resta in contatto per ricevere altri aggiornamenti!

• Posso installare il nuovo Skype sul mio tablet?
      Attualmente, il nuovo Skype non è supportato sui tablet.

• Perché quando accedo a Skype non vedo il mio credito?
      Assicurati di avere effettuato l'accesso usando l'account corretto, con indirizzo e-mail, numero di telefono o informazioni dell'account Skype.

• Perché viene chiesta la data di nascita quando accedo al nuovo Skype?
      L'account Microsoft richiede la data di nascita per offrirti la migliore esperienza possibile e per motivi di sicurezza online per i bambini.

• Posso ricevere chiamate con Translator nel nuovo Skype?
      Non abbiamo ancora integrato questa funzionalità nell'app, ma puoi accedere al tuo account su un client Skype supportato per ricevere chiamate con Translator.

• Perché un mio contatto non riesce a visualizzare le mie reazioni a messaggi e chiamate in Skype?
      Le reazioni ai messaggi sono supportate solo nel nuovo Skype. Ulteriori informazioni.

• Posso usare il mio numero di telefono per creare un account nel nuovo Skype?
      Se crei un account usando il tuo numero di telefono nel nuovo Skype, il tuo numero sarà temporaneamente non disponibile per le persone che lo usano per cercarti su Skype. Questo è un problema noto e verrà risolto presto. Tuttavia, le persone continueranno a usare il tuo nome completo per cercarti su Skype.

Se non riescono a trovarti, ecco alcuni suggerimenti utili:

• Nella schermata Chats (Chat), tocca l'immagine del tuo profilo e il pulsante Settings (Impostazioni) . Tocca Share profile (Condividi profilo) e potrai condividere il tuo link univoco con amici e parenti.
      • Nella schermata Chats (Chat), tocca l'immagine del tuo profilo e il pulsante Settings (Impostazioni) . Il tuo Nome Skype si trova nel tuo profilo. I tuoi amici e parenti possono trovarti su Skype mediante il tuo Nome Skype.
      • Avvia una chat con amici e parenti. La chat viene visualizzata nella loro schermata Chat e possono chattare con te o chiamarti facilmente da lì.

• Perché il nuovo Skype per Android subisce un arresto anomalo durante la visualizzazione di pagine Web in Chromium?
      Il componente Chromium di Android System WebView è probabilmente obsoleto. Ulteriori informazioni.

• Perché le chiamate di prova e i messaggi di saluto della segreteria sono disponibili solo in inglese?
      Stiamo lavorando per estendere questa funzionalità. Grazie per la pazienza. Resta in contatto per ricevere altri aggiornamenti!

• Posso ricevere chiamate con Translator nel nuovo Skype?
      Non abbiamo ancora integrato questa funzionalità nell'app, ma puoi accedere al tuo account su un client Skype supportato per ricevere chiamate con Translator.
    • Perché un mio contatto non riesce a visualizzare le mie reazioni a messaggi e chiamate in Skype?
      Le reazioni ai messaggi sono supportate solo nel nuovo Skype. Ulteriori informazioni.
    • Posso usare il mio numero di telefono per creare un account nel nuovo Skype?
      Se crei un account usando il tuo numero di telefono nel nuovo Skype, il tuo numero sarà temporaneamente non disponibile per le persone che lo usano per cercarti su Skype. Questo è un problema noto e verrà risolto presto. Tuttavia, le persone continueranno a usare il tuo nome completo per cercarti su Skype.

Se non riescono a trovarti, ecco alcuni suggerimenti utili:

• Nella schermata Chats (Chat), tocca l'immagine del tuo profilo e il pulsante Settings (Impostazioni) . Tocca Share profile (Condividi profilo) e potrai condividere il tuo link univoco con amici e parenti.
      • Nella schermata Chats (Chat), tocca l'immagine del tuo profilo e il pulsante Settings (Impostazioni) . Il tuo Nome Skype si trova nel tuo profilo. I tuoi amici e parenti possono trovarti su Skype mediante il tuo Nome Skype.
      • Avvia una chat con amici e parenti. La chat viene visualizzata nella loro schermata Chat e possono chattare con te o chiamarti facilmente da lì.
    • Posso inviare video messaggi?
      Non abbiamo ancora integrato nell’app la funzionalità per poter inviare video messaggi, ma puoi accedere al tuo account su un client Skype supportato per farlo.
    • Durante una chiamata le foto si possono ricevere ma non inviare
      Non abbiamo ancora integrato nell’app la funzionalità per poter inviare foto, ma puoi accedere al tuo account su un client Skype supportato per farlo.
    • Posso mettere una chiamata in attesa?
      No, non abbiamo ancora integrato nell’app la funzionalità per poter mettere una chiamata in attesa. Se sei in una chiamata e ne accetti un’altra, quella corrente viene terminata.
    • Le chiamate in entrata non possono essere unite alla chiamata in corso
      Non abbiamo ancora integrato nell’app la funzionalità per poter unire le chiamate.
    • Quando condivido lo schermo su Skype per Linux, il bordo rosso di condivisione dello schermo non viene visualizzato.
      Il bordo rosso, che indica se stai condividendo lo schermo e delimita la schermata in condivisione, non è al momento visibile su Skype per Linux.
    Commenti e suggerimenti Chiedi alla community