Domande frequenti e problemi noti con Skype

Torna ai risultati della ricerca
    • Nessun suono nelle chiamate Skype registrate.
      Se non si sente alcun suono nelle chiamate Skype registrate, scarica la chiamata nel dispositivo per assicurarsi che l'audio funzioni come previsto.

• Problemi con le notifiche che non funzionano correttamente.
      In caso di problemi con le notifiche che non funzionano correttamente, disinstalla e reinstalla l'app Skype.

• Perché l'ultima versione di Skype per Android (6.0+) subisce un arresto anomalo durante la visualizzazione di pagine Web in Chromium?
      Il componente Chromium di Android System WebView è probabilmente obsoleto. Ulteriori informazioni
    • Perché si è improvvisamente interrotto l'invio dei miei messaggi istantanei?
      Verifica di avere una connessione Internet. Se sei connesso a Internet, riavvia l'app.

• Perché non riesco a visualizzare i messaggi meno recenti in una chat di gruppo con la cronologia della chat abilitata?
      Stiamo lavorando per risolvere il problema prima possibile.

• Dove si trova il mio ID Skype?
      Accedi a Il mio profilo e scorri verso il basso fino a Skype.

• L'aggiornamento di Skype per Linux viene interrotto se in precedenza è stato installato con il pacchetto .deb .
      Se l'installazione Linux di Skype non viene più aggiornata automaticamente, esegui questo comando nella shell del terminale o del shell:

wget -O - https://repo.skype.com/data/SKYPE-GPG-KEY | sudo apt-key add -

Dopo l'esecuzione del comando, Skype scaricherà di nuovo gli aggiornamenti.

• Opzioni Chiamate e Moji mancanti nei browser basati sul Chromium.
      Se non è possibile chiamare o mancano le chiamate Moji, controlla il browser per assicurarti di avere sia codec H264 che AAC.

• Continuamente disconnessi da Skype per Windows Desktop.
      Se si verifica questo problema, è necessario aggiornare l'app Skype. Passa alla pagina di download di Skype per installare l'ultima versione di Skype per Desktop Windows.

• Nessun suono nelle chiamate Skype registrate.
      Se non si sente alcun suono nelle chiamate Skype registrate, scarica la chiamata nel dispositivo per assicurarsi che l'audio funzioni come previsto.

• Skype richiede l'accesso alla registrazione dello schermo nelle Preferenze di sistema per Mac per condividere lo schermo durante una chiamata in Skype su macOS Catalina.
      Se si riceve una notifica </c1>di condivisione dello schermo e non si riesce a condividere lo schermo durante una chiamata Skype, sarà necessario concedere l'accesso a Skype per la registrazione dello schermo nelle preferenze di sistema di macOS Catalina. - Vai alle Preferenze di sistema del Mac>Sicurezza e privacy>Registrazione schermo e concedi l'accesso a Skype.

• Se si prova a cambiare il layout della tastiera usando una scelta rapida da tastiera in Linux, si apre invece il menu file di Skype.
      Puoi modificare quella particolare scelta rapida da tastiera in una combinazione di tasti diversa in Linux.

• Skype non viene visualizzato come opzione quando si tenta di concedere le autorizzazioni per fotocamera e microfono nelle impostazioni di macOS Mojave.
      Per risolvere il problema, esegui questi due comandi:

• tccutil reset Microphone com.skype.skype
      • tccutil reset Camera com.skype.skype
    • Quando esco da Skype per Linux, l'app dimentica le mie credenziali se non ho selezionato l'apposita opzione.
      Puoi risolvere questo problema installando il pacchetto gnome-keyring dalla gestione pacchetti della distribuzione di Linux.

• Quando si condivide lo schermo su Skype per Linux, il bordo rosso di condivisione dello schermo non viene mostrato.
      Il bordo rosso che indica se stai condividendo lo schermo e quale schermo stai condividendo non è attualmente visibile su Skype per Linux.

• Gli utenti Linux con il server di visualizzazione Wayland non sono in grado di condividere lo schermo.
      Le distribuzioni Linux con il server di visualizzazione Wayland (ad es. Ubuntu 17.10) non supportano la condivisione dello schermo. Come soluzione alternativa, puoi usare il sistema operativo su Xorg invece di Wayland.

• Nessun suono nelle chiamate Skype registrate.
      Se non si sente alcun suono nelle chiamate Skype registrate, scarica la chiamata nel dispositivo per assicurarsi che l'audio funzioni come previsto.

• Problemi con copia e incolla di foto o collegamenti in Skype per Windows 10 (versione 14).
      Quando si copiano e incollano foto o collegamenti in Skype per Windows 10 (versione 14), potrebbe non funzionare come previsto. Stiamo lavorando per risolvere il problema prima possibile.

• Dopo aver cambiato la lingua di sistema in Windows 10 (versione 14), la finestra di accesso a Skype potrebbe non essere visualizzata correttamente.
      Alcune lingue potrebbero non essere visualizzate correttamente nella finestra di accesso di Skype, impedendo di eseguire l'accesso. Riavvia il computer e apri di nuovo Skype per risolvere il problema.

• Problema con un tasto di scelta rapida globale in doppia visualizzazione
      Quando si usa la doppia visualizzazione Skype per Windows 10 (versione 14), il tasto di scelta rapida globale per disattivare l'audio non funziona.

Scopri le novità della versione per dispositivi mobiliScopri le novità della versione per desktop