Come condividere foto, video, emoticon e Moji in Skype per dispositivi mobili o tablet?

Torna ai risultati della ricerca

Android (6.0+) e iPhone

1. Selezionare il contatto o la chat cui si desidera inviare qualcosa.
    2. Nella finestra della chat si possono effettuare queste operazioni:
      • Emoticon and moji icon Inviare un’emoticon, un GIF, uno sticker o una Moji.
      • voice message icon Inviare un messaggio vocale.
      • capture icon Usare la fotocamera per condividere i momenti della tua vita.
        Nota: Attualmente Skype supporta la condivisione di video fino a un massimo di 10 minuti di lunghezza.
    3. Toccare il pulsante Aggiungi alla chatAdd to chat con cui si può:

• iPad albums icon Inviare fino a 10 foto o video alla volta.

• Selezionare quelli da inviare e toccare AvantiNext button per continuare. Nella schermata successiva, se è stata selezionata solo una foto, è possibile aggiungere testo, sticker, un disegno o un filtro prima di inviarlo. Se sono state selezionate più foto, toccare il pulsante ModificaEdit icon  in cui è possibile aggiungere gli stessi elementi a ogni foto.   Nota: La funzionalità di modifica non è supportata per i video.
      • send file in android Inviare un file (solo Android).
      • Location icon Condividere una posizione.
      • money iconInviare denaro e così via.
    4. Toccare il pulsante InviaSend button  per inviare foto o video alla chat.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Selezionare il contatto o la chat cui si desidera inviare qualcosa.
    2. Nella finestra della chat si possono effettuare queste operazioni:
      • Add text Android 4.0.3Visualizzare o nascondere la tastiera.
      • Emoticon and moji icon  Inviare un'emoticon o Moji.
      • iPad albums icon Inviare una foto.
      • send file in android Condividere un file.
      • capture icon Usare la fotocamera per inviare una foto.
      • Location icon Condividere una posizione.

Tablet Android e iPad

1. Selezionare il contatto o la chat cui si desidera inviare qualcosa.
    2. Nella finestra della chat si possono effettuare queste operazioni:
      • Emoticon and moji icon Inviare un’emoticon, un GIF, uno sticker o una Moji.
      • voice message icon Inviare un messaggio vocale.
      • capture icon Usare la fotocamera per condividere i momenti della tua vita.
        Nota: Attualmente Skype supporta la condivisione di video fino a un massimo di 10 minuti di lunghezza.
      • iPad albums icon Inviare fino a 10 foto o video alla volta.

• Selezionare quelli da inviare e toccare AvantiNext button per continuare. Nella schermata successiva, se è stata selezionata solo una foto, è possibile aggiungere testo, sticker, un disegno o un filtro prima di inviarlo. Se sono state selezionate più foto, toccare il pulsante ModificaEdit icon  in cui è possibile aggiungere gli stessi elementi a ogni foto.   Nota: La funzionalità di modifica non è supportata per i video.
      • Location icon Condividere una posizione.
    3. Toccare il pulsante Aggiungi alla chatAdd to chat con cui si può:
      • iPad albums icon Inviare fino a 10 foto o video alla volta.
      • Location icon Condividere una posizione e molto altro ancora!
      • money iconInviare denaro e così via.
    4. Toccare il pulsante InviaSend button  per inviare foto o video alla chat.