Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

Come faccio a condividere foto, emoticon e Moji nel nuovo Skype?

1. Seleziona il contatto o la chat cui desideri inviare qualcosa.
    2. Nella finestra della chat puoi effettuare queste operazioni:
      • Icona di un'emoticon = Inviare un'emoticon o Moji.
      • Pulsante del microfono = Inviare un messaggio vocale.
      • Pulsante Acquisisci = Usare l'acquisizione per condividere i momenti della tua vita.
    3. Toccare il pulsante Aggiungi alla chat Pulsante Aggiungi alla chat con cui poui:
      • Pulsante Immagine = Inviare una foto.
      • Pulsante Acquisisci = Usare l'acquisizione per condividere i momenti della tua vita.
      • Icona della posizione = Condividere una posizione e molto altro ancora!

Ulteriori informazioni sulla condivisione di foto e reazioni durante una chiamata.