Home Il nuovo Skype

Come faccio a condividere foto, emoticon e Moji nel nuovo Skype?

1. Seleziona il contatto o la chat cui desideri inviare qualcosa.
    2. Nella chat, tocca il pulsante corrispondente a ciò che vuoi inviare.

Opzioni disponibili su Skype:

Pulsante del microfono = Invio di un messaggio vocale
    Icona di un'emoticon = Invio di un'emoticon
    Icona di un Moji = Invio di un Moji
    Pulsante Immagine = Invio o acquisizione di una foto e personalizzazione con Acquisisci
    Icona della posizione = Condivisione di una posizione

Ulteriori informazioni sulla condivisione di foto e reazioni durante una chiamata.