Perché i controlli chiamata di Skype non sono presenti in Skype per Windows 10?

Torna ai risultati della ricerca
    Se i controlli chiamata non vengono visualizzati e non riesci a navigare durante una chiamata, muovi il mouse, tocca due volte lo schermo oppure premi un tasto qualsiasi della tastiera per visualizzarli di nuovo.

Se i controlli chiamata non sono visualizzati mentre è abilitato l'assistente vocale, non potrai spostarti utilizzando i tasti BLOC MAIUSC e i tasti di direzione e verrà visualizzato un messaggio di errore "Nessun elemento successivo". Per ripristinare i controlli chiamata segui questa procedura:

1. Muovi il mouse, tocca due volte lo schermo oppure premi un tasto qualsiasi della tastiera.
    2. Ricomincia a spostarti usando i tasti BLOC MAIUSC e i tasti di direzione.