Guida Skype for Xbox One

Come posso aggiungere i contatti in Skype per Xbox One?

1. Accedi alla console Xbox One.
  2. Avvia l'app Skype.
  3. Accedi a Contatti o Conversazioni recenti e premi il pulsante Y sul controller.
  4. Inserisci le informazioni relative alla persona che vuoi aggiungere e seleziona il contatto dai risultati della ricerca.
  5. Puoi digitare un messaggio destinato al contatto, e in questo caso verrà automaticamente inviata una richiesta amico, oppure selezionare Aggiungi ai contatti.