Come posso aggiungere i contatti in Skype per Xbox One?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Accedi alla console Xbox One.
    2. Avvia l'app Skype.
    3. Accedi a Contatti o Conversazioni recenti e premi il pulsante Y sul controller.
    4. Inserisci le informazioni relative alla persona che vuoi aggiungere e seleziona il contatto dai risultati della ricerca.
    5. Puoi digitare un messaggio destinato al contatto, e in questo caso verrà automaticamente inviata una richiesta amico, oppure selezionare Aggiungi ai contatti.