Guida Skype for Xbox One

Quali sono le novità di Skype per Xbox One?

Cerchi la versione più recente di Skype per Xbox One? Ti stai chiedendo quali sono le modifiche alle funzionalità e i miglioramenti di ogni versione? Controlla la tabella seguente per tutti i dettagli sulle versioni più recenti.

Versione

Modifiche principali

Skype per Xbox One 11.13.2018
Rilasciato il 13 aprile 2017

Benvenuto nella versione nuova e migliorata dell'app Skype in Xbox! Ecco alcune delle nuove funzionalità aggiunte:

• Zoom manuale
  • Interfaccia utente aggiornata per semplificare le chiamate
  • Scelte rapide controller
  • Videochiamata di gruppo migliorata
  • Invio di foto, video e file tramite un'unità USB o OneDrive
  • Modifica dei messaggi istantanei
  • Invio dei Moji Skype nella chat
  • Interazione con i robot Skype
  • Invio e ricezione di SMS da Windows 10 Mobile su Xbox One
  • Invio del feedback direttamente nell'app

Funzionalità non più supportate:

• Modalità affiancamento

Rimani sintonizzato per ricevere altri aggiornamenti!