Guida Skype for Xbox One

Come posso usare Skype per Xbox One?

Puoi usare con facilità Skype per Xbox One per chattare con gli amici ed effettuare gratuitamente chiamate Skype audio e video individuali o di gruppo. Indipendentemente da dove si trovino familiari e amici, puoi radunare fino a 25 persone sullo schermo della tua TV rimanendo comodamente nel salotto di casa tua. Per essere sicuro di non perderti nemmeno una notifica, avvia Skype ogni volta che accendi la console.

No, non è necessario un abbonamento Xbox Live Gold per usare Skype per Xbox One. Serve invece un account Skype. Se hai un account Skype, puoi accedere a Xbox One usando l'account Microsoft associato a tale account. Se non hai un account, puoi accedere a Xbox One con l'account Microsoft che usi per Xbox Live e noi provvederemo a creare un account Skype per te.

Skype può essere eseguito in modalità non interattiva in Xbox One, consentendoti di stabilire quando familiari e amici possono contattarti su Skype. Puoi anche scegliere di effettuare una chiamata Skype in background mentre giochi o usi le app. Le videochiamate diventeranno automaticamente chiamate solo audio per non interromperti.

No. La modalità affiancamento non è supportata con Skype per Xbox One.

Seleziona il pulsante menu pulsante menu controller xbox one. Seleziona il tuo avatar e scegli Disconnetti. Al successivo avvio di Skype, verrà eseguito nuovamente l'accesso in automatico.