Home Skype per Xbox One

Come posso effettuare una chiamata in Skype per Xbox One?

1. Vai a I miei giochi e app.

2. Seleziona l'app Skype ed effettua l'accesso.

3. Premi il pulsante del menu Pulsante del menu di Xbox One e seleziona Contatti.

4. Seleziona il contatto che desideri chiamare.

5. Premi il pulsante X sul controller per avviare una chiamata audio o video.

Se hai Kinect, Skype passerà per impostazione predefinita alle videochiamate. Se non hai Kinect, puoi comunque effettuare chiamate audio con l'headset.

Nota: se hai problemi a effettuare le chiamate Skype, verifica di aver consentito a Skype l'utilizzo del microfono e della fotocamera in Xbox One nelle impostazioni di Skype in cui è possibile modificare le autorizzazioni per fotocamera e microfono.