Home Il nuovo Skype

Come faccio a inviare un messaggio istantaneo nel nuovo Skype?

1. Dalla schermata Chat, seleziona la persona o il gruppo cui desideri inviare il messaggio istantaneo. In alternativa, tocca il pulsante della rubrica Icona della rubrica e seleziona amici o parenti da lì.
    2. Digita il messaggio nella finestra di chat e tocca Invia Icona di invio.

Tocca e tieni premuto il messaggio. Dal menu, puoi:
    Menu delle opzioni chat

• Copiare il messaggio per incollarlo in una finestra di conversazione.
    • Inoltrare il messaggio a un'altra conversazione.
    • Citare il messaggio in una finestra di conversazione.
    • Modificare il messaggio e inviarlo di nuovo.
    • Rimuovere il messaggio dalla conversazione.

Reagire a un messaggio che hai ricevuto

Tocca lo smiley nell'angolo in alto a destra di un messaggio istantaneo ricevuto. Viene visualizzata una serie di reazioni disponibili. Verranno aggiunte frequentemente nuove reazioni, che potrebbero essere diverse in base all'area geografica. Tocca e tieni premuta una delle emoticon tra altre reazioni disponibili.
    Selezione reazioni per messaggi istantanei
    Una volta selezionata, l'emoticon viene inviata automaticamente.

Copiare, inoltrare e citare un messaggio ricevuto

Tocca e tieni premuto il messaggio ricevuto. Dal menu, puoi:
    Opzioni messaggi istantanei

• Copiare il messaggio per incollarlo in una finestra di conversazione.
    • Inoltrare il messaggio a un altro contatto.
    • Citare il messaggio in una finestra di conversazione.
    • Contrassegnare la conversazione come non letta.
    • Segnalare la conversazione come spam o contenente materiale inappropriato.
    1. Nella schermata della chat, tocca il pulsante del filtro sulla barra di ricerca.

pulsante del filtro
    2. Dal menu Manage Chats (Gestisci chat) è possibile filtrare le chat recenti, non lette o attive.

menu Manage Chats (Gestisci chat)

1. Durante una chat, tocca il pulsante emoticon pulsante emoticon o Moji pulsante Moji.
    2. Puoi scorrere le opzioni per trovare quella che desideri inviare oppure usare la funzione Cerca per passare rapidamente a un'opzione specifica.

Tocca il pulsante Cerca.
      pulsante Cerca in Emoticon

Inizia a digitare una descrizione o il nome dell'emoticon o Moji che vuoi trovare.

ricerca di emoticon
      Mentre digiti, le opzioni disponibili si ridurranno fino a corrispondere a ciò che stai cercando.

risultati della ricerca di emoticon
    3. Dopo avere selezionato l'emoticon o Moji, tocca Invia.