Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

Come faccio a inviare un messaggio istantaneo nel nuovo Skype?

1. Dalla schermata Chat, seleziona la persona o il gruppo cui desideri inviare il messaggio istantaneo. In alternativa, tocca il pulsante della rubrica Icona della rubrica e seleziona amici o parenti da lì.
    2. Digita il messaggio nella finestra di chat e tocca Invia Icona di invio.

Tocca e tieni premuto il messaggio. Dal menu, puoi:
    Menu delle opzioni del messaggio

• Copiare il messaggio per incollarlo in una finestra di conversazione.
    • Inoltrare il messaggio a un'altra conversazione.
    • Citare il messaggio in una finestra di conversazione.
    • Modificare il messaggio e inviarlo di nuovo.
    • Rimuovere il messaggio dalla conversazione.

Reagire a un messaggio che hai ricevuto

Tocca lo smiley nell'angolo in alto a destra di un messaggio istantaneo ricevuto. Viene visualizzata una serie di reazioni disponibili. Verranno aggiunte frequentemente nuove reazioni, che potrebbero essere diverse in base all'area geografica. Tocca le frecce per scegliere una delle altre reazioni disponibili.
    Reagire a un messaggio che ricevi
    Una volta selezionata, l'emoticon viene inviata automaticamente.

Copiare, inoltrare e citare un messaggio ricevuto

Tocca e tieni premuto il messaggio ricevuto. Dal menu, puoi:
    Menu delle opzioni di modifica del messaggio

• Copiare il messaggio per incollarlo in una finestra di conversazione.
    • Inoltrare il messaggio a un altro contatto.
    • Citare il messaggio in una finestra di conversazione.
    • Contrassegnare la conversazione come non letta.
    • Segnalare la conversazione come spam o contenente materiale inappropriato.
    1. Nella schermata della chat, tocca il pulsante del filtro sulla barra di ricerca.

pulsante del filtro
    2. Dal menu Manage Chats (Gestisci chat) è possibile filtrare le chat recenti, non lette o attive.

menu Manage Chats (Gestisci chat)

1. In una chat tocca il pulsante emoticon pulsante emoticon.
    2. Seleziona l'emoticon o Moji e scorri le opzioni per trovare quella che desideri inviare oppure usa la funzione Cerca per passare rapidamente a un'opzione specifica.

Tocca il pulsante Cerca.
      Cercare un'emoticon o Moji

Inizia a digitare una descrizione o il nome dell'emoticon o Moji che vuoi trovare.

ricerca di emoticon
      Mentre digiti, le opzioni disponibili si ridurranno fino a corrispondere a ciò che stai cercando.

risultati della ricerca di emoticon
    3. Dopo avere selezionato l'emoticon o Moji, tocca Invia.