Home Il nuovo Skype

Come faccio a creare una chat di gruppo nel nuovo Skype?

1. Tocca il menu Altro Icona del menu più e seleziona Nuovo gruppo dall'elenco.

Crea nuovo gruppo
    2. Immetti un nome per il gruppo, che è necessario per continuare.
      Nome nuovo gruppo e così via
    3. Tocca il pulsante ImmaginePulsante Immagine per caricare una foto o scattarne una nuova per il gruppo, se desideri aggiungerne una. Una volta scelta l'immagine che preferisci, tocca il segno di spunta.
    4. Tocca il pulsante Modifica Icona Modifica per scegliere un colore per la chat di gruppo, se lo desideri, quindi tocca la freccia destra per confermare la tua scelta.
    5. Tocca la freccia destra per iniziare ad aggiungere contatti. Tocca Cerca, quindi digita il nome del contatto che desideri aggiungere. In alternativa, puoi selezionare i contatti nell'elenco di quelli consigliati.
    6. Continua a cercare e ad aggiungere tutti i contatti che vuoi al gruppo.
    7. Tocca Fine per creare il gruppo e iniziare la chat.