Che cosa sono i componenti aggiuntivi e come posso utilizzarli in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

I componenti aggiuntivi sono molto utili per condividere contenuti ed eseguire operazioni nelle conversazioni senza dover passare da un'app all'altra, sono con un semplice tocco.

1. In una chat, toccare il pulsantepiù plus button
    2. Selezionare il componente aggiuntivo che si desidera utilizzare e completare le informazioni richieste.
    3. Toccare Invia per inviare le informazioni alla chat.