Home Il nuovo Skype

Che cosa sono i componenti aggiuntivi e come posso utilizzarli nel nuovo Skype?

I componenti aggiuntivi sono molto utili per effettuare ricerche nel Web, condividere contenuti ed eseguire operazioni nelle conversazioni senza dover passare da un'app all'altra.

Verranno aggiunti frequentemente nuovi componenti aggiuntivi, che potrebbero essere diversi in base all'area geografica.

1. In una chat, tocca la schermata Trova oppure scorri verso destra.
    2. Trova un componente aggiuntivo e toccalo.
      • Tocca Cerca nel Web per cercare una risposta o un sito Web.
      • Tocca Ristoranti, Film o Immagini per una ricerca filtrata (supportata in aree geografiche specifiche).
      • Tocca un componente aggiuntivo come YouTube, GIPHY o Poll per saperne di più.
    3. Esplora il componente aggiuntivo, quindi tocca Invia a una chat nel piè di pagina per inviare una card o un URL alla chat.