Home Il nuovo Skype per Android e iPhone

Che cosa sono i componenti aggiuntivi e come posso utilizzarli nel nuovo Skype?

I componenti aggiuntivi sono molto utili per effettuare ricerche nel Web, condividere contenuti ed eseguire operazioni nelle conversazioni senza dover passare da un'app all'altra, solo con un semplice tocco.

Verranno aggiunti frequentemente nuovi componenti aggiuntivi, che potrebbero essere diversi in base all'area geografica.

1. In una chat tocca il pulsante Aggiungi alla chat Pulsante Aggiungi alla chat.
    2. Trova un componente aggiuntivo per esplorare di più.
    3. Tocca Invia a e il nome del contatto nel piè di pagina per inviare una scheda o un URL alla chat.