Che cosa sono i componenti aggiuntivi e come posso utilizzarli in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

I componenti aggiuntivi sono molto utili per condividere contenuti ed eseguire operazioni nelle conversazioni senza dover passare da un'app all'altra: basta un semplice tocco o un clic. I componenti aggiuntivi non sono disponibili in Skype per il Web.

1. In una chat selezionare il menu Componenti aggiuntivi:
      • Add-in button in Skype per dispositivi mobili e tablet.
      • Add-in button in Skype per desktop.
    2. Selezionare il componente aggiuntivo che si vuole usare e completare i passaggi necessari.
    3. Selezionare Invia per condividere la chat.